Dracomiconia

Categoría General => General => Mensaje iniciado por: Eothan en 16 de Junio de 2012, 11:15:33 am

Título: Al entrar en la web me pide "ingresar"
Publicado por: Eothan en 16 de Junio de 2012, 11:15:33 am
Al entrar en la web me pide que ponga de nuevo mis datos, pero si le doy a algún tema, aparezco como si ya me hubiera ingresado en la web.

¿Le pasa a alguien más?

Saludos a todos.
Título: Re:Al entrar en la web me pide "ingresar"
Publicado por: fartet_valencia en 17 de Junio de 2012, 12:55:47 am
a mi también me ocurre
Título: Re:Al entrar en la web me pide "ingresar"
Publicado por: Cedric en 19 de Junio de 2012, 01:46:43 am
Pues yo ni lo intenté, me volví a registrar pero con el mismo nombre.
Título: Re:Al entrar en la web me pide "ingresar"
Publicado por: Hdmascode en 22 de Enero de 2015, 09:36:14 am
Some things that are missing and forgotten. It will come to me soon.
Título: Al entrar en la web me pide "ingresar"
Publicado por: Volandok en 28 de Junio de 2015, 06:17:15 pm
parece que ya funciona, pero a la hora de entrar me pide usuario y contrasenaopcional.
He probado sin meter ninguna contrasena y no entro, y metiendo mi contrasena de usuario tampoco.
?????
Título: Re:Al entrar en la web me pide "ingresar"
Publicado por: Kawinnight en 19 de Enero de 2017, 10:38:04 am


I have read this message I feel it is very helpful to know one ever.